Контакты

Пресс-секретарь Гройсмана покидает свой пост

17:16, 17 июля 2017
Директор департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета Министров Украины Дмитрий Столярчук подает в отставку.
Пресс-секретарь Гройсмана покидает свой пост

Пресс-секретарь решил уйти по личным обстоятельствам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украина Дмитрий Столярчук.

«Друзья, в моей профессиональной жизни назрели изменения. В силу личных обстоятельств я вынужден оставить должность пресс-секретаря премьер-министра Украины и руководителя департамента информации и коммуникаций с общественностью правительства», — написал он.

Дмитрий Столярчук поблагодарил премьер-министра Украины за понимание и поддержку, доверие, возможность стать частью команды, причастной к разработке и внедрению в стране.

«Мне выпала прекрасная возможность работать с уникальным человеком — настоящим лидером по несокрушимой воли к переменам. Имел возможность убедиться в этом, работая с Владимиром Гройсманом в парламенте, и уже более года я ежедневно убеждаюсь в этом здесь — в правительстве», — отметил он.

Как сообщает Дмитрий Столярчук, он благодарен всем, с кем бок о бок работал в последние годы.

«Вместе мы создали профессиональную коммуникационную команду, построили эффективную систему, запустили новые проекты, начали важные изменения в сфере коммуникации правительства.

Сейчас премьер-министр предложил мне остаться его советником по вопросам медиа и коммуникаций. Я сконцентрируюсь на развитии стратегических коммуникаций, в частности, на новых проектах в рамках правительственной коммуникационной стратегии «Единственный голос»», — подчеркнул пресс-секретарь Гройсмана.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс в Верховный Суд: кого и почему отсеют по «психологическим» тестам