Скандал в киевском ресторане: голливудская дива отравилась кальяном

15:38, 7 сентября 2010
Голливудская актриса Элизабет Херли пожаловалась на обслуживание в одном из киевских ресторанов, после...
Скандал в киевском ресторане: голливудская дива отравилась кальяном

Голливудская актриса Элизабет Херли пожаловалась на обслуживание в одном из киевских ресторанов, после чего руководство заведения уволило кальянщика, не угодившего звезде.

45-летняя Херли, приехавшая в украинскую столицу в качестве гостя на конкурс Мисс Украина-2010, устроила скандал в одном из киевских ресторанов, обвиняя его сотрудников в дилетантстве.

"Мы сделали для Элизабет кальян на молоке с яблочным табаком и добавили туда мяты, но после нескольких затяжек она начала сильно кашлять, ее как будто выворачивало наизнанку, - рассказал изданию официант, который обслуживал Херли. - Она пожаловалась старшему администратору и сказала, что хуже кальяна она еще не курила, а после работы наш коллега был уволен".

Между тем, работники заведения считают, что Херли могла отравиться еще до похода в ресторан.

Напомним, что финал национального конкурса красоты Мисс Украина-2010 состоялся в субботу, 4 сентября. Победительницей стала 20-летняя одесситка Екатерина Захарченко. Кроме Лиз Херли, гостями вечера стали также французская актриса Орнелла Мути, супермодель и секс-символ 90-х Памела Андерсон, актер Жан-Клод Ван Дамм, модель Снежана Онопка и другие.

Организатором Национального конкурса красоты Мисс Украина-2010 выступил украинский бизнесмен, основатель Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн