Пьяное ДТП под Киевом: Mercedes сбил пенсионера-велосипедиста

12:15, 26 марта 2019
75-летнего велосипедиста госпитализировали в тяжелом состоянии.
Пьяное ДТП под Киевом: Mercedes сбил пенсионера-велосипедиста

В селе Погребы Броварского района произошло ДТП с участием Mercedes и велосипеда. Водитель автомобиля на большой скорости снес мужчину, который ехал вдоль обочины в попутном направлении. С места аварии виновник сбежал.

75-летнего велосипедиста госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Сотрудники Броварского отдела полиции оперативно разыскали и задержали подозреваемого в городе Бровары. В ходе следственных действий было установлено, что 32-летний водитель Mercedes находился за рулем в нетрезвом состоянии. На момент аварии содержание алкоголя в его крови ровнялось 1,6 промилле.

По данному происшествию открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть или тяжелые травмы пострадавшего) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем. Следствие продолжается.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве Mazda на бешеной скорости снесла пешеходаПо предварительным данным, погибший был 1991 года рождения.

Также мы сообщали об аварии во Львове, в результате которой пострадали 5 человек.

Кроме того, мы писали, что в Харькове 42-летняя сотрудница Нацполиции сбила на пешеходном переходе 65-летнего мужчину, который спустя неделю после аварии умер в реанимации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева