Сбила пешехода: в Харькове произошло ДТП с участием сотрудницы полиции

20:29, 16 марта 2019
65-летний мужчина умер в реанимации.
Сбила пешехода: в Харькове произошло ДТП с участием сотрудницы полиции

В Харькове 42-летняя сотрудница Национальной полиции сбила на пешеходном переходе 65-летнего мужчину, который спустя неделю после аварии умер в реанимации. По факту инцидента назначена служебная проверка, передает пресс-служба полиции региона.

Отмечается, что авария произошла еще 8 марта, но известно о ней стало только сегодня.

«Пострадавший получил травмы различных частей тела и в тяжелом, неконтактном состоянии был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. 14 марта мужчина скончался», – говорится в сообщении копов.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Черкассах автомобиль Lexus снес женщину на пешеходном переходе, после чего влетел в бензовоз. Пострадавшую доставили в больницу.

Также мы сообщали, что в Киеве на проспекте Маяковского водитель автомобиля Chevrolet сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Удар был такой силы, что нарушителю раскроило голову и почти оторвало ногу.

Кроме того, 14 марта случилось жуткое ДТП в центре Николаева. На пешеходном переходе беременная женщина попала под колеса внедорожника. 

Добавим, в Киеве иностранцы устроили тройное ДТП и скрылись с места аварии. В аварии участвовали Opel Astra, Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси «Элит».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда