Во Львове мужчина повесился на детской качели

08:15, 24 апреля 2019
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».
Во Львове мужчина повесился на детской качели

Во Львове на улице Киевской 24 апреля на площадке одного из дошкольных учебных заведений произошло ЧП: было обнаружено тело неизвестного мужчины без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшего  им оказался 39-летний иностранец.

Предварительно установлено, что мужчина совершил самоубийство. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство». Назначены экспертизы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Бродовском районе Львовской области 16-летний юноша совершил самоубийство. Его обнаружили на территории дачи, которая находится в селе Лагодов Бродовского района.

Кроме того, мы писали, что в столице произошел инцидент, едва не закончившийся летально: мужчина прыгнул с Северного моста и остался жив.

Также нам стало известно, что в Киеве на проспекте Победы, 79 из окна жилого дома выпал мужчина. Как сообщается, он выпал из окна лестничной клетки, которая находится между 2 и 3 этажами пятиэтажного дома.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юлія Іваненко
    Юлія Іваненко
    суддя Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ
  • Ольга Калашнікова
    Ольга Калашнікова
    суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Ірина Літвінова
    Ірина Літвінова
    суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Ольга Рябцева
    Ольга Рябцева
    суддя Господарського суду Київської області
загрузка...