Трагедия в Кировоградской области: мужчина покончил с собой прямо на рабочем месте

08:00, 24 апреля 2019
40-летний охранник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил кухонный нож и нанес себе один удар в область грудной клетки.
Трагедия в Кировоградской области: мужчина покончил с собой прямо на рабочем месте

В Новомиргороде Кировоградской области 20 апреля произошла трагедия: мужчина покончил жизнь самоубийством, ударив себя ножом в грудь. Об этом сообщает mandarin-news, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

«40-летний охранник одного из агропредприятий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил кухонный нож и нанес себе один удар в область грудной клетки. Свидетелем этого стал другой охранник, который пытался оказать помощь пострадавшему, однако не смог ничем помочь. Мужчина погиб на месте», — сказано в сообщении.

Правоохранители изъяли с места происшествия записи с камер наблюдения и нож. Сведения внесены в ЕРДР. Продолжается следствие.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Ивано-Франковской области супружеская пара совершила самоубийство. Согласно информации департамента гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА, женщина повесилась в коридоре дома, а мужчина  во дворе.

Кроме того, мы писали, что 14-летнюю девушку нашли повешенной в селе Цибулево Знаменского района Кировоградской области. На тот момент она была на девятом месяце беременности.

Также нам стало известно, что в Подольском районе Киева по адресу: улица Пехотная, 6 обнаружили труп мужчины. Тело находилось во дворе частного дома под деревом. Предварительно, погибший покончил жизнь самоубийством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Игорь Подобед
    Игорь Подобед
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Владимир Сторчак
    Владимир Сторчак
    судья Седьмого апелляционного административного суда
  • Андрей Ключник
    Андрей Ключник
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Виктор Криворотенко
    Виктор Криворотенко
    и.о. председателя Сумского апелляционного суда
  • Александр Пузанов
    Александр Пузанов
    член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики
загрузка...