Трагедия в Кировоградской области: беременная девушка-подросток покончила с собой

08:45, 20 апреля 2019
14-летняя школьница повесилась.
Трагедия в Кировоградской области: беременная девушка-подросток покончила с собой

14-летнюю девушку нашли повешенной в селе Цибулево Знаменского района Кировоградской области. На тот момент она была на девятом месяце беременности. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Прибывшая на место судебно-медицинская экспертиза установила, что девушка повесилась ночью. Полиция начала расследование, но пока подробностей трагедии выяснить не удалось. Уже холодное тело племянницы нашла тетя на дереве в саду.

Девушка должна была родить дочь через несколько недель, а в мае ей бы исполнилось 15. 18-летний отец ребенка — односельчанин Кристины. Он собирался воспитывать новорожденную вместе с молодой мамой, создать полноценную семью. Также Кристину пытались поддерживать родители, в школе ее знали как дружелюбную и общительную. Никто не мог предположить, что такое могло случиться. В тот роковой вечер девушка поссорилась с одной из своих сестер и куда-то ушла. Нашли ее только на следующий день. В социальных сетях она никогда не участвовала в подозрительных группах, не переписывалась с посторонними людьми.

Возможно, односельчане боятся рассказывать больше о жизни девушки, поэтому пока подробности остаются невыясненными. Вероятнее всего, Кристина страдала от депрессии, из-за чего и решилась на такой шаг.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве 30-летняя мать свела счеты с жизнью.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Хома
    Светлана Хома
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Ирина Венедиктова
    Ирина Венедиктова
    Генеральный прокурор Украины
загрузка...