Скандал в маршрутке Киева: мужчина разбил лобовое стекло

22:50, 19 мая 2019
Отец ребенка отомстил маршрутчику.
Скандал в маршрутке Киева: мужчина разбил лобовое стекло

В Киеве водитель маршрутного такси нечаянно прижал ребенка дверью, за что отец мальчика разбил маршрутчику лобовое стекло. Об этом пишут в соцсетях.

«На проспекте Правды, 8, водитель маршрутного автобуса 102 очень спешил и не убедился в том, что все пассажиры зашли, а потому бездумно закрыл дверцу и начал отъезжать», — указано в сообщении.

Известно, что, когда автобус уже отъезжал от остановки, мать с ребенком пыталась запрыгнуть в транспорт, но, как утверждает водитель, «он посмотрел в зеркала и проверил, что никого не было». Тогда он начал закрывать двери и прижал ею ребенка. Очевидцы утверждают, что тогда мужчина начал «отгавкиваться», что пассажиры медленно совершают посадку и высадку и жаловаться на плотный график.

После чего водитель пытался уехать с места конфликта, однако дорогу ему преградил отец ребенка, став перед маршруткой. В ответ на такой неожиданный поворот событий водитель решил припугнуть мужчину наездом и начал давить на газ, однако поплатился за это лобовым стеклом маршрутки.

«К сожалению, таких случаев за день по Киеву очень много, но это никак не влияет на манеру управления маршрутчиков», — добавили в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Мелитополе водитель автобуса набросился с кулаками на пассажира.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрей Костин о судебной реформе, ВККС, международных экспертах и адвокатской монополии
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Тарас Бисага
    Тарас Бисага
    судья Закарпатского апелляционного суда
  • Лариса Татарчук
    Лариса Татарчук
    председатель Бабушкинского районного суда Днепропетровска
  • Елена Осипова
    Елена Осипова
    судья Сумского окружного административного суда
  • Антон Рупак
    Антон Рупак
    судья Винницкого апелляционного суда
  • Любовь Стас
    Любовь Стас
    судья Пятого апелляционного административного суда
загрузка...