Условия для ведения бизнеса в Киевской области

17:55, 15 апреля 2013
По результатам заседания Комитета по экономическим реформам, состоялось заседание круглого стола на тему...
Условия для ведения бизнеса в Киевской области

По результатам заседания Комитета по экономическим реформам, состоялось заседание круглого стола на тему «Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, привлечения инвестиций и уменьшения давления правоохранительных и контролирующих органов на представителей бизнеса».

В заседании приняли участие председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк, прокурор Киевской области Михаил Витязь, глава ГНС в Киевской области Олег Низенко, а также главы обладминистраций, начальники контролирующих органов и представители предпринимательства.

В рамках заседания г-н Присяжнюк сделал выговор тем руководителям, которым, по его мнению, не удается справиться с возложенными на них полномочиями и создать благоприятные условия для ведения бизнеса. Председатель облгосадминистрации предоставил провинившимся срок в один месяц для исправления допущенных ними ошибок. Также с докладами выступили представители предприятий, поведав присутствующим о казусных случаях, сопровождающих проверки контролирующих органов. Всех «потерпевших» г-н Присяжнюк призвал к сотрудничеству и пообещал лично проконтролировать решение их проблем.

Более радикально настроенным оказался г-н Витязь, который, от лица всех сотрудников прокуратуры, пригрозил собравшимся уголовной ответственностью за нарушение закона.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентин Мороз
    Валентин Мороз
    судья Высшего административного суда Украины
  • Борис Плотницкий
    Борис Плотницкий
    председатель Западного апелляционного хозяйственного суда
  • Виталий Щавинский
    Виталий Щавинский
    заместитель председателя Киевского окружного административного суда