С начала 2017 года НАПК проверило более 6 тыс. э-деклараций

10:22, 28 июля 2017
В НАПК также передано 4 материала в отношении судей апелляционных судов Житомирской и Хмельницкой областей, судьи Ржищевского городского суда и нардепа.
С начала 2017 года НАПК проверило более 6 тыс. э-деклараций
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проводит проверку 313 деклараций 244 субъектов декларирования. Об этом заявили в пресс-службе НАПК.

«На сегодня Национальное агентство по предупреждению коррупции начало и проводит 313 полных проверок деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, 2015 и 2016 годы», — говорится в сообщении ведомства.

В общем, проверки продолжаются по 244 субъектов декларирования, 32 проверки закончено.

Отмечается, что в НАПК передано 4 материала для принятия решения в порядке ст. 214 Уголовно-процессуального кодекса Украины в отношении судей апелляционных судов Житомирской и Хмельницкой областей, судьи Ржищевского городского суда и народного депутата.

Кроме того, проводится 787 проверок фактов непредставления и несвоевременного представления э-деклараций и 75 проверок фактов несвоевременного сообщения о существенном изменении имущественного положения, открытие валютного счета.

Всего с начала 2017 года проведено более 6 296 проверок деклараций кандидатов на должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Костенко
    Дмитро Костенко
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Андрій Бабаєв
    Андрій Бабаєв
    суддя Харківського окружного адміністративного суду