Оболонский и Шевченковский райсуды приостановили работу: в зданиях ищут бомбу

15:14, 10 декабря 2018
Проводится эвакуация сотрудников и посетителей судов.
Оболонский и Шевченковский райсуды приостановили работу: в зданиях ищут бомбу

В понедельник, 10 декабря, в 13:20 поступило сообщение о минировании Оболонского районного суда Киева, сообщает пресс-служба суда в Facebook.

"В связи с этим работа суда с указанного времени прекращена. О возобновлении работы суда будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

В свою очередь сообщение о минировании помещений Шевченковского райсуда поступило в 13:40.

"В связи с этим прекращена работа суда. На данный момент проводится эвакуация сотрудников и посетителей суда. О возобновлении работы суда будет сообщено дополнительно", - говорится на странице Шевченковского суда в соцсети.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что 5 декабря в Шевченковский районный суд Киева поступило сообщение о минировании здания суда, в связи с чем была прекращена работа суда. Проводилась эвакуация работников и посетителей суда.

Также 5 декабря поступило анонимное сообщение о том, что здание Деснянского районного суда Киева заминировано. Работу суда временно приостановлено.

Кроме того, правоохранителям поступило сообщение о минировании здания Верховной Рады Украины. Полиция задержали злоумышленника. Как выяснилось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в полицию и сообщил, что в здании парламента находится взрывчатка.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур: враження прокурорів від іспиту
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Глазько
    Сергей Глазько
    судья Сумского окружного административного суда
  • Роман Игнатов
    Роман Игнатов
    судья Киевского апелляционного суда
загрузка...