Жуткое происшествие в Харькове: на ребенка упал рентген-аппарат

20:28, 4 апреля 2019
Мальчик получил серьезный ушиб руки.
Жуткое происшествие в Харькове: на ребенка упал рентген-аппарат

В Харькове в стоматологической поликлинике на ребенка упал рентген-аппарат. Об этом сообщила мама пострадавшего в группе «Харьков City» в соцсетях.

Известно, что ребенок сидел в кресле, как вдруг на него упал рентген-аппарат. Мальчик очень испугался, а также получил ушиб руки и гемартроз локтевого сустава.

По словам мамы мальчика, работница кабинета поступила весьма странно – она решила вернуть матери 20 гривен, уплаченные за пленку и ушла звать начальство. Женщине пришлось самой вызывать скорую для сына и полицию, чтобы наказать виновных.

Также она рассказала, что сотрудники поликлиники не извинились перед ней, и даже не поинтересовались о самочувствии пострадавшего ребенка.

Когда выяснилось, что мальчик получил серьезные ушибы, инженер по технике безопасности заявила, что «ничего страшного не произошло».

«Так называемая инженер по труду сказала, что ничего же страшного не произошло, просто ушиб. Действительно, что тут такого? Просто оборвалась аппаратура. Ну, чуть не пришибло, что тут такого», — рассказала возмущенная мать.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Киевом произошло ЧП: ребенок застрял в батарее. Его рука оказалась между секциями чугунной конструкции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Відповідальність за керування авто в стані сп’яніння: що планують законодавці
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Инна Калугина
    Инна Калугина
    судья Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда
  • Николай Мисечко
    Николай Мисечко
    судья Оболонского районного суда Киева
загрузка...