Stereo Рlaza забросали дымовыми шашками: акция протеста в Киеве

21:28, 10 апреля 2019
Возле здания концерт-холла собралось около 40-50 человек, которые организовали акцию протеста.
Stereo Рlaza забросали дымовыми шашками: акция протеста в Киеве

10 апреля в Киеве концерт-холл Stereo Рlaza забросали дымовыми шашками и бросили бутылку с красной жидкостью, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Инцидент случился на проспекте Валерия Лобановского, 119. Возле здания концерт-холла собралось около 40-50 человек, которые организовали акцию протеста. По предварительной информации полиции, они выступали против концертов российских звезд.

"Участники акции бросали взрыв-пакеты, дымовые шашки и бутылку или емкость с жидкостью красного цвета. Также, исписали стены Stereo plaza", - сказали в пресс-службе.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство) также составлены административные протоколы на участников и устанавливаются лица других протестующих для предоставления правовой квалификации их действий.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Харькове активисты блокировали станцию метрополитена. Протесты были связаны с повышением стоимости проезда.

Также в Одессе группа неизвестных мужчин ворвалась в Службу автомобильных дорог и заблокировала ее работу. Сообщается, что среди задержанных оказался 37-летний мужчина, который находился в розыске.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...