26-летнего парня задержали за убийство девушки

10:50, 4 марта 2013
На днях на телефон
26-летнего парня задержали за убийство девушки

На днях на телефон «102» поступило сообщение, что на обочине дороги возле с. Хутор Гуральня Тульчинского района в Винницкой области обнаружено мертвую девушку. Ее окровавленное тело обнаружила местная жительница. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Погибшей оказалась 26-летняя жительница этого же села. У погибшей медики констатировали черепно-мозговую травму, многочисленные синяки и ссадины на теле. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе МВД.

Кто убил девушку, работники милиции установили уже через несколько часов и задержали подозреваемого в убийстве. 24-летний житель Тульчина ранее уже отбывал наказание за кражи.

Милиционеры выяснили, что погибшая познакомилась со своим убийцей в одном из развлекательных заведений райцентра. Кафе было оборудовано камерами видеонаблюдения, которые зафиксировали человека, в обществе которого провела тот злосчастный вечер девушка.

Вечером молодые люди на такси добрались до села и девушка согласилась, чтобы новый знакомый проводил ее домой. Оставшись наедине с новой знакомой, молодой захотел интимных отношений, однако она не приняла его предложение. Между молодыми людьми возникла ссора. Мужчина разозлился и начал беспощадно бить девушку руками и ногами. Остановился злоумышленник, когда женщина уже не дышала. Поняв, что натворил, он забрал мобильный телефон и часы жертвы и на автобусе отправился домой.

Сотрудники милиции задержали на рабочем месте злоумышленника, который работал диспетчером службы такси. Он не ожидал, что правоохранители сумеют раскрыть тайну его кровавого свидания.

По данному факту следственным отделом Тульчинского райотдела милиции был открыт уголовное производство по п.6 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство из корыстных побуждений». Задержанному грозит до 15-ти лет заключения с конфискацией имущества. Пока идет следствие мужчина будет находиться за решеткой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава ВККС Сергей Козьяков рассказал, когда объявят конкурс в суды первой инстанции
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ярослав Мельник
    Ярослав Мельник
    судья Киевского апелляционного суда
  • Сергей Козьяков
    Сергей Козьяков
    председатель Высшей квалификационной комиссии судей
  • Мария Зелинская
    Мария Зелинская
    судья Соломенского районного суда Киева