Жуткое ДТП на одесской трассе: есть жертвы, ранены четверо детей

07:50, 1 августа 2018
В результате столкновения двоих автомобилей пострадали восемь человек
Жуткое ДТП на одесской трассе: есть жертвы, ранены четверо детей
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На трассе М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в результате столкновения двоих автомобилей пострадали восемь человек. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Как рассказали правоохранители, причиной столкновения стало то, что автомобиль «Citroёn Berlingo» не предоставил преимущества в движении автомобилю «Volkswagen Multivan». В результате аварии были тяжело травмированы восемь человек, среди пострадавших – четверо детей.

«Открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», – отметили в полиции. 

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», из-за превышения скорости в Киеве произошло жуткое ДТП с пострадавшими. Пользуясь тем, что с наступлением темноты дороги стали свободнее, два водителя, по-видимому, решили покататься на опустевшей трассе.

Также нам стало известно, что женщина-водитель KIA в сильном алкогольном опьянении поссорилась с мужем. Через несколько минут она, не справившись с управлением, на большой скорости попала в ДТП.

Кроме того, в столице женщина за рулем автомобиля «Хюндай» не справилась с управлением и протаранила несколько припаркованных машин. Затем она выскочила на территорию 223 школы, пробив забор.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Руслан Гринчук
    Руслан Гринчук
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Надія Губенко
    Надія Губенко
    суддя Верховного Суду у Касаційному господарському суді