XIII съезд судей Украины может быть перенесен на неопределенную дату

16:15, 16 сентября 2015
XIII съезд судей Украины, который должен состояться 24-25 сентября в столичном Октябрьском дворце, может быть перенесен на неопределенное дату в связи с тем, что процесс избрания делегатов происходит очень медленно.
XIII съезд судей Украины может быть перенесен на неопределенную дату

XIII съезд судей Украины, который должен состояться 24-25 сентября в столичном Октябрьском дворце, может быть перенесен на неопределенную дату в связи с тем, что процесс избрания делегатов происходит очень медленно.

Это может привести к тому, что на форуме не наберется необходимого кворума, - сообщил член Совета судей Украины Богдан Монич. А по словам судьи Львовского окружного админсуда Владимира Кравчука, еще необходимо урегулировать количество приглашенных участников, чтобы их было много.

Все участники обсуждения сошлись на том, что сейчас даже нет необходимого количества делегатов, вряд ли наберется большое количество. Участники дискуссионного клуба приняли резолюцию, переносить дату проведения съезда нецелесообразно. Но окончательное решение по поводу точной даты проведения форума будет принято на очередном заседании Совета судей Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн