В Украину не пустили россиян, прибывших на байкерский слет

16:46, 16 июня 2017
Все они прилетели в Украину тремя разными рейсами.

Пограничники не пустили в Украину десять иностранцев, среди которых восемь россиян, которые направлялись на взлет байкерского клуба «Hells Angels».

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«В ходе оформления пограничники не пропустили через границу десять иностранцев, которые направлялись на взлет байкерского клуба», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что один из них является гражданином Марокко, который не имел соответствующих документов для въезда в Украину, а на другого иностранца — гражданина Германии — сработала база данных Интерпола из-за проблем с документами.

«Остальные иностранцы были гражданами России. Все они прилетели в Украину тремя разными рейсами. Во время пограничного контроля, проведенного совместно с иностранными экспертами и представителями Укрбюро «Интерпол», данные граждане не подтвердили цель своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии в съезде», — пояснили в Госпогранслужбе.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что пограничники усилили меры безопасности на государственной границе при осуществлении пограничного контроля.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава Верховного Суда о новеллах закона об обществах с ограниченной ответственностью
Новости онлайн