В Николаевской области неизвестные расстреляли водителя «КамАЗа»

13:05, 29 сентября 2015
Труп мужчины с внешними признаками насильственной смерти обнаружили 28 сентября на обочине автодороги «Николаев - Днепропетровск», неподалеку от автомобиля «КамАЗ» с прицепом, загруженным зерном.
В Николаевской области неизвестные расстреляли водителя «КамАЗа»
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

28 сентября в дежурную часть Новобугского РО УМВД поступило сообщение об обнаружении на обочине автодороги "Николаев-Днепропетровск", неподалеку от автомобиля "КАМАЗ" с прицепом, загруженный зерном, тела мужчины с внешними признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе ССО УМВД Украины в Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство, принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что умерший - 28-летний житель г. Новый Буг, водитель указанного транспортного средства. Осмотрев тело потерпевшего, эксперты пришли к выводу, что мужчине были причинены огнестрельные ранения. Следственным отделением Новобугского РО УМВД начато уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

С места происшествия изъяты гильзы и направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД. Груз и вещи водителя находились на месте.

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Козак
    Оксана Козак
    суддя Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області
  • Катерина Головіна
    Катерина Головіна
    суддя Господарського суду міста Києва
  • Руслан Ватаманюк
    Руслан Ватаманюк
    суддя Сьомого апеляційного адміністративного суду