Доступ к э-декларациям закрыт

19:00, 23 августа 2016
Во вторник вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, которым на официальном сайте НАЗК прекращен доступ к системе е-декларирования до 1 сентября.
Доступ к э-декларациям закрыт

Во вторник вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, которым на официальном сайте НАПК прекращен доступ к системе е-декларирования до 1 сентября.

Об этом говорится в сообщении ведомства на странице в Facebook.

НАПК напоминает, что, согласно решению, система электронного декларирования начнет работать в полном объеме с 1 сентября.

«Субъекты декларирования, которые до вступления в силу этого решения, подали в реестр необходимые документы, должны безотлагательно, но не позднее семи календарных дней, которые исчисляются с 1 сентября 2016 года, проверить содержание представленных ими в реестр документов и в случае обнаружения неполных или недостоверных сведений в них подать исправленные документы», — добавили в ведомстве.

Также НАПК сообщило, что документы, представленные субъектами декларирования с применением электронных систем дистанционной идентификации, использующих базы клиентских данных банков, до вступления в силу этого решения, являются действующими.

«Субъектам декларирования, которые зарегистрировались в реестре путем применения электронных систем дистанционной идентификации, использующих базы клиентских данных банков, после вступления в силу этого решения, для дальнейшей работы в реестре необходимо получить личный ключ и усиленный сертификат открытого ключа электронной цифровой подписи», — резюмируют в ведомстве.

С текстом Решения можно ознакомиться по ссылке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали Общественный совет международных экспертов для Антикоррупционного суда