Сотрудники ГБР задержали военнослужащего за продажу наркотиков

14:48, 18 апреля 2019
Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет.
Сотрудники ГБР задержали военнослужащего за продажу наркотиков

Под Киевом правоохранители задержали военнослужащего одной из воинских частей за продажу наркотиков, передает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Как сообщается, после реализации наркотических веществ сотрудники следственного территориального управления ГБР, расположенного в Киеве, задержали военнослужащего, который был продавцом наркотиков, в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Изъятые вещества направлены на экспертизу.

На данный момент решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в незаконном сбыте наркотических веществ (ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины), а также в самовольном оставлении воинской части (ч.3. Ст. 407) УК Украины.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 10 лет.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Украину пытались ввезти партию кокаина стоимостью в 51 млн долларов США. В морском порту «Южный» под Одессой была задержана самая крупная партия кокаина за последнее десятилетие. 257 килограммов порошка прятали в контейнерах с бананами.

Также мы сообщали, что в Киеве «накрыли» самую большую в истории Украины нарколабораторию. У преступников изъяли более 20 кг различных психотропных веществ, стоимость которых на «черном рынке» превышает 20 млн гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Бутырский
    Андрей Бутырский
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Всеволод Князев
    Всеволод Князев
    секретарь Большой Палаты Верховного Суда