Первый замглавы СБУ подал в отставку: что известно

20:45, 17 мая 2019
Генерал-полковник Павел Демчина подал в отставку.
Первый замглавы СБУ подал в отставку: что известно

Первый заместитель председателя Службы безопасности Украины генерал-полковник Павел Демчина подал в отставку. Об этом сообщил советник председателя ведомства Ярослав Антонюк на своей странице в Facebook.

«Печально, когда достойные отходят от руководства государством в такое трудное для Украины время»,  сказано в сообщении.

Антонюк выразил Демчине благодарность «за самоотверженный труд и укрепление одного из самых действенных подразделений национальной спецслужбы».

«Несмотря на неоднозначные упреки в сторону Павла Демчины, уверен, что придет время, и история оценит его весомый вклад в защиту украинского государства» резюмировал Антонюк.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов подал в отставку.

Также заместитель главы администрации президента Константин Елисеев, который занимался внешней политикой, подал в отставку.

Помимо того, Алексей Филатов, заместитель главы Администрации Президента, уволился с должности. Указ об увольнении Филатова был опубликован на сайте Президента Украины.

Добавим, первый заместитель главы Администрации Президента Виталий Ковальчук подал в отставку. Ковальчук рассматривает несколько предложений относительно участия в парламентских выборах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кандидати у судді звернулися до Президента Зеленського
Кандидати у судді звернулися до Президента Зеленського
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Кухар
    Наталія Кухар
    суддя Львівського окружного адміністративного суду
  • Олексій Крестьянінов
    Олексій Крестьянінов
    заступник голови Східного апеляційного господарського суду
  • Ігор Сліденко
    Ігор Сліденко
    Павло Прохоров суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Олег Ільїн
    Олег Ільїн
    суддя Східного апеляційного господарського суду
загрузка...