В Крыму подполковника посадят на 5 лет за взятку

10:23, 15 июня 2013
В Крыму суд вынес приговор в отношении начальника военного комиссариата по обвинению в мошенничестве и вымогательстве взяток, приговорив его к пяти годам лишения свободы.
 В Крыму подполковника посадят на 5 лет за взятку

В Крыму суд вынес приговор в отношении начальника военного комиссариата по обвинению в мошенничестве и вымогательстве взяток, приговорив его к пяти годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крымского региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Решением районного суда Симферополя начальника военного комиссариата признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 190, ч. 3 ст. 27, ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 368 УК Украины (мошенничество, вымогательство и получение взятки).

Злоумышленнику назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями, сроком на 3 года, с конфискацией имущества. Кроме того, он лишен воинского звания "подполковник".

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины