Спецслужбы разоблачили подпольное производство лекарств

11:01, 22 июня 2016
В Мариуполе СБУ совместно с прокуратурой разоблачили производство и реализацию контрафактной продукции, а именно лекарственных средств и пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками. Помимо этого были изъяты почти полмиллиона гривен и 20 тыс. долл. наличности.
Спецслужбы разоблачили подпольное производство лекарств

В Мариуполе СБУ совместно с прокуратурой разоблачили незаконное производство и реализацию контрафактной продукции, а именно лекарственных средств и пищевых биодобавок с поддельными товарными знаками. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По оперативным данным, незаконная деятельность осуществлялась при поддержке правоохранительных органов и представителей контролирующих органов.

«Оперативники спецслужбы провели 14 обысков в складских, офисных и производственных помещениях, а также по адресам проживания злоумышленников. Сотрудники спецслужб изъяли несколько десятков тонн контрафактной продукции, более десяти единиц технического оборудования для ее изготовления, а также оборудования для подделки товарных знаков, печатей и штампов», — говорится в сообщении.

Помимо этого, сотрудниками СБУ были изъяты почти полмиллиона гривен и 20 тыс. долл. наличности.

Продолжаются оперативно-следственные действия по привлечению к ответственности всех лиц, причастных к противоправной сделке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали Общественный совет международных экспертов для Антикоррупционного суда