В порту обнаружено полтонны колумбийского кокаина

18:15, 7 июня 2016
Гражданская гвардия Испании и сотрудники полиции изъяли около полутонны колумбийского кокаина в порту города Альхесирас, провинция Кадис. Об этом во вторник, 7 июня, сообщается на сайте Министерства внутренних дел страны.
В порту обнаружено полтонны колумбийского кокаина

Гражданская гвардия Испании и сотрудники полиции изъяли около полутонны колумбийского кокаина в порту города Альхесирас, провинция Кадис. Об этом во вторник, 7 июня, сообщается на сайте Министерства внутренних дел страны. В ходе операции было задержано девять человек.

Контейнер с 498 кг наркотика был перехвачен в порту. В ходе той же операции был проведен обыск в 15 различных местах в нескольких провинциях страны. Полиция обнаружила девять дорогих автомобилей, оружие, 55 тыс. евро наличными.

Расследование проводилось обеими силовыми структурами, заранее оповещенных о том, что из Колумбии в порт Альхесираса должен прибыть груз с наркотиками, которые впоследствии планировалось продавать в Европе.

Расследование продолжается и не исключены новые аресты. Задержанных обвиняют в совершении преступления против здоровья населения.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что юристы ожидают от нового Верховного Суда
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталия Марчук
    Наталия Марчук
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Виктория Аверкова
    Виктория Аверкова
    судья ОАС Киева Окружного административного суда Киева
  • Сергей Журба
    Сергей Журба
    судья Киевского апелляционного суда
  • Игорь Погрибниченко
    Игорь Погрибниченко
    судья Окружного административного суда Киева