БЮТ решил отозвать депутатов из отпуска

15:59, 14 августа 2009
Блок Юлии Тимошенко инициирует проведение внеочередной сессии Верховной Рады в пятницу, 21 августа,...
БЮТ решил отозвать депутатов из отпуска

Блок Юлии Тимошенко инициирует проведение внеочередной сессии Верховной Рады в пятницу, 21 августа, сообщил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Необходимые подписи народных депутатов переданы в аппарат Верховной Рады, сообщает пресс-служба БЮТ со ссылкой на Кожемякина в пятницу.

Первый заместитель председателя фракции БЮТ подтвердил, что в повестку дня будет внесено два чрезвычайно важных вопроса.

Во-первых, рассмотрение предложений президента Украины Виктора Ющенко к закону "О внесении изменений в закон Украины "О государственном бюджете Украины на 2009 год" и некоторых других законов Украины".

По словам парламентария, принятие данного закона позволит обеспечить надлежащее финансирование мероприятий по подготовке к Евро-2012 и проведению футбольного чемпионата на достойном уровне.

"Второй вопрос повестки дня - рассмотрение предложений президента Украины к закону Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно выборов президента Украины", - добавил Кожемякин.

По его словам, рассмотрение этого законопроекта обусловлено необходимостью последующего совершенствования его отдельных положений, в частности относительно сокращения срока президентской избирательной кампании с 120 до 90 дней.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Иван Мосьондз
    Иван Мосьондз
    судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Новосад
    Николай Новосад
    председатель Червоноградского городского суда Львовской области
  • Ольга Попикова
    Ольга Попикова
    судья Высшего хозяйственного суда Украины
  • Татьяна Слюсар
    Татьяна Слюсар
    судья Киевского апелляционного суда
  • Елена Сытник
    Елена Сытник
    судья Большой Палаты Верховного Суда