Полиция Лос-Анджелеса: Джексона убили

11:20, 17 июля 2009
Полиция Лос-Анджелеса переквалифицировала дело о смерти Майкла Джексона в убийство. Генеральный прокурор...
Полиция Лос-Анджелеса: Джексона убили

Полиция Лос-Анджелеса переквалифицировала дело о смерти Майкла Джексона в убийство.

Генеральный прокурор Калифорнии Джерри Браун рассказал журналистам, что у следственных органов появились основания считать, что поп-певец Майкл Джексон был убит, поскольку в ходе расследования были обнаружены важные улики, свидетельствующие о неестественном характере смерти короля поп-музыки.

В убийстве Джексона подозревают его многострадального лечащего врача-кардиолога Конрада Мюррея. Некоторые данные судмедэкспертизы были обнародованы несколько дней назад, но тогда все дружно говорили, что Майкл умер естественным путем. Ждали результатов токсикологической экспертизы.

Источник в калифорнийской полиции "слил" американским СМИ информацию о том, что в крови певца обнаружен сильнодействующий успокоительный препарат пропофол. Его используют анестезиологи в стационарных условиях при серьезных хирургических операциях, и применять его в домашних условиях крайне рискованно. Такая инъекция и могла убить Джексона.

Также нынче на причастность к смерти Джексона полиция проверяет его личного дерматолога Арнольда Клейна, который выписывал певцу демерол - еще одно сильное обезболивающие. Кроме того, есть версия, что певец уже давно хотел свести счеты с жизнью самостоятельно - при нем якобы последние несколько месяцев всегда была предсмертная записка. Поэтому передозировка медпрепаратами могла быть осознанной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: рішення про продовження строку тримання під вартою можна оскаржити в апеляції
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Мазур
    Николай Мазур
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Александр Сарбей
    Александр Сарбей
    судья Хмельницкого горрайсуда Хмельницкой области
  • Алексей Резников
    Алексей Резников
    заместитель председателя Киевской городской государственной администрации