Смертельное ДТП в Одессе: в аварии погибла родственница известного голливудского актера

15:58, 26 марта 2019
Погибшая в ДТП 33-летняя Виктория Кравченко — дальняя родственница Сильвестра Сталлоне.
Смертельное ДТП в Одессе: в аварии погибла родственница известного голливудского актера

В ужасном дорожно-транспортном происшествии в центре Одессы 24 марта погибла 33-летняя девушка по имени Виктория, дочь известного бизнесмена Валерия Кравченко. Оказывается, у семьи Кравченко родственные связи с популярным голливудским актером Сильвестром Сталлоне. Об этом сообщают «Факты».

Отметим, что отец Виктории Валерий ранее являлся владельцем отеля «Моцарт», расположенного в центре Одессы, а сейчас владеет клиникой пластической хирургии «Доктор Моцарт».

В издании отмечают, что ранее Валерий упоминал о родстве со Сталлоне. Оказалось, что бизнесмен — племянник матери Сильвестра Жаклин Сталлоне. По словам самого Кравченко, он племянник Жаклин по одному из родственных ответвлений, которое она сумела отследить. «С тех пор, как нашли друг друга, мы поддерживаем отношения», — подчеркнул он.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Одессе на проспекте Шевченко ночью 24 марта автомобиль BMW врезался в припаркованную машину, после чего въехал в бетонную опору линии электропередач. В результате аварии на месте погибла 33-летняя пассажирка, а 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где вскоре скончался.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда