Машину разорвало: в Одессе произошло ужасное ДТП

23:25, 24 марта 2019
В результате страшной аварии погибли два человека – водитель и пассажир автомобиля.
Машину разорвало: в Одессе произошло ужасное ДТП

В Одессе на проспекте Шевенко ночью 24 марта произошло страшное дорожно-транспортное происшествие: автомобиль BMW врезался в припаркованную машину, после чего въехал в бетонную опору линии электропередач. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

«Водитель автомобиля «BMW», двигаясь в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем «Hyundai Sonata», после чего совершил наезд на опору линии электропередач», - сказано в сообщении.

Отмечается, что в результате аварии на месте погибла 33-летняя пассажирка, а 22-летний водитель был доставлен в реанимационное отделение местного госпиталя, где вскоре скончался.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины»,- говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве на проспекте Победы произошло ДТП: столкнулись Ford Sierra и авто службы такси Uklon Chevrolet Lacetti.

Кроме того, мы писали, что возле столичного метро «Дорогожичи» произошла жуткая авария с участием общественного транспорта. Водитель маршрутки №155 сбил трех женщин на пешеходном переходе. Мужчине избрано меру пресечения.

Также нам стало известно, что в Житомирской области молодой парень разбился насмерть, катаясь на мотоцикле. Транспортное средство влетело в бетонную электроопору.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...