Масштабный пожар в Киеве: в сети показали шокирующие последствия

05:00, 9 апреля 2019
В результате пожара уничтожены деревянный сарай, деревянная пристройка, летняя кухня и одноэтажный жилой дом.
Масштабный пожар в Киеве: в сети показали шокирующие последствия

8 апреля спасатели в Киеве несколько часов гасили масштабный пожар, возникший в частном секторе на улице Гомельской в Подольском районе.

В ГСЧС Киева сообщили, что во время тушения пожара в одной из хозпристроек взорвались несколько газовых баллонов. Во время тушения пожара спасатели вынесли на безопасное расстояние кислородный баллон и канистры с бензином. Огонь распространился на территорию 600 квадратных метров.

«В результате пожара уничтожен деревянный сарай, деревянная пристройка, летняя кухня и одноэтажный жилой дом. Благодаря слаженным и скоординированным действиям пожарных удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени на расположенные рядом частные жилые дома со вспомогательными сооружениями», — говорится в сообщении.

Фото с места ЧП на своей страничке в соцсетях выложил ресурс «Киев Оперативный».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве произошло ЧП на улице ГомельскойВ ходе инцидента прозвучало не менее трех взрывов. Очевидцы заявили, что горели 4 дома.

Также мы сообщали, что в Николаеве вспыхнул самый мощный в нынешнем году пожар камыша. Из-за сильного ветра пожар распространился на площади несколько десятков гектаров.

Добавим, одной из причин масштабного пожара в зоне отчуждения являются действия «черных археологов», сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Возгорание произошло 2 апреля. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда