Полиция Кривого Рога ликвидировала бордель в ночном клубе, фото

03:00, 18 сентября 2020
Внутри правоохранители обнаружили средства контрацепции, лубриканты, а также журналы с записями.
Полиция Кривого Рога ликвидировала бордель в ночном клубе, фото

Ночью 17 сентября правоохранители провели проверку ночного клуба, расположенного в Металлургическом районе города, в котором действовал бордель. Внутри заведения обнаружили шестерых девушек, предоставлявших интимные услуги, их клиентов, а также множество так называемых «расходных материалов». Об этом сообщили на сайте Нацполиции Днепропетровской области.

В ночь с 16 на 17 сентября сотрудники сектора криминальной полиции Криворожского отдела, Металлургического районного отделения совместно со следователями провели обыски в ночном клубе, расположенном на улице Степана Тильги. Внутри правоохранители обнаружили средства контрацепции, лубриканты, а также журналы с записями. Полицейские изъяли мобильные телефоны, деньги. Помимо этого, во время обысков в заведении находились два посетителя, которые подтвердили, что девушки оказывали им интим-услуги.

Следственные действия проводили в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины «Создание мест разврата и сводничество». Виновным в организации секс-бизнеса грозит до пяти лет тюрьмы. Правоохранители назначили ряд экспертиз, а также устанавливают всех причастных к созданию «гнезда разврата».

Раньше «Судебно-юридическая газета» писала, что в Кривом Роге на Днепропетровщине к пожизненному лишению свободы приговорили 37-летнего мужчину, который убивал и насиловал женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Налоговый Майдан: почему протестуют ФОПы
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Харченко
    Светлана Харченко
    судья Киевского окружного административного суда
загрузка...