Зеленскому нашли замену в «95 квартале», а Джоли завещает сыну $116 млн: новости шоубиза

14:37, 25 апреля 2019
Самые актуальные новости из мира знаменитых людей.
Зеленскому нашли замену в «95 квартале», а Джоли завещает сыну $116 млн: новости шоубиза

Новое лицо "Квартал 95": кто заменит лидера Владимира Зеленского

Первое выступление без основателя и художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского состоится уже через неделю в Турции. Об этом сообщают СМИ.

После победы на президентских выборах Зеленский должен полностью посвятить все свое время президентским функциям. Поэтому он вынужден покинуть проекты, где много лет был режиссером-постановщиком, ведущим и актером.

Так, новым ведущим юмористического проекта "Лига Смеха" должен стать один из лидеров "Квартала" Евгений Кошевой, но поскольку одновременно тренировать и вести программу Евгений не сможет, поэтому место тренера в его команде займет другой судья.

Однако гораздо больше украинцев интересует, кто же войдет в команду популярного юмористического шоу "Вечерний Квартал". По имеющейся информации, новыми актерами должны стать участники команды "Днепр" — Игорь Ласточкин и Юрий Ткач.

 

Джоли завещает сыну Мэддоксу $116 млн

43-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли составила завещание после развода с актером Брэдом Питтом. Об этом сообщает Radar Online.

По сообщению инсайдера, в благодарность за поддержку в бракоразводном процессе с актером Брэдом Питтом Джоли большую часть имущества передаст 17-летнему приемному сыну Мэддоксу.

"При разводе Мэддокс стал на сторону своей матери, и теперь она сделала его главой своей киноимперии", — рассказал инсайдер. Речь идет о $116 млн.

Джоли уже переименовала свою камбоджийскую благотворительную организацию в Фонд Мэддокса Джоли-Питта.

Инсайдер отмечает, что у Джоли есть подозрения на недостаточность функционирования внутренних органов, связанную с нарушением пищевого поведения.

12 апреля 2019 года Анджелина Джоли и Брэд Питт оформили развод.

 

Представители МАУ отреагировали на скандал с MARUV

MARUV получила ответ от Международных украинских авиалиний после того, как опубликовала видео с рассказом о том, как ее обокрали в аэропорту "Борисполь". У артистки из чемодана пропали дорогие очки и украшения.

В авиакомпании отреагировали на жалобу певицы и пообещали компенсировать утраченные вещи.

"MARUV, здравствуйте. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Погрузкой багажа занимаются сотрудники аэропорта, и авиакомпания не имеет к нему доступа, и несет материальной ответственности согласно конвенции ИАТА. В случае, если обнаруживается вскрытие чемоданов, мы просим обращаться в отдел розыска Lost and Found аэропорта прибытия для составления акта о ненадлежащей перевозке. О всех действиях, необходимых для получения компенсации, мы сообщили Вам в социальной сети Инстаграм", — написал представитель МАУ на странице певицы в Facebook.

Также MARUV попросили дождаться официального ответа с решением. Это уже не первый инцидент в аэропорту с MARUV. Ранее артистка заявила, что во время перелета Тель-Авив — Киев из ее чемодана пропала бижутерия, а в этот раз — очки за 500 евро и сережки Сваровски. Она винит в краже работников Международных украинских авиалиний, так как оба раза летала их самолетами.

 

Недвижимость Филиппа Киркорова в США подорожала на три миллиона долларов

Ни для кого не секрет, что многие российские звезды шоу-бизнеса скупали в свое время недвижимость в США, в Майами. Одним из таких является поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров. Согласно данным американской риэлтерской компании, много лет назад артист купил дом за 4 миллиона 750 тысяч долларов. Рядом с шикарным особняком есть поле для игры в гольф.

Сейчас за жильем присматривает супружеская пара из Бразилии. Поп-король исправно платит им деньги. Около особняка есть небольшой гостевой домик, однако помощники Киркорова там не ночуют. У них есть свое жилье в Майами.

В особняке артиста семь спален, лифт, тренажерный зал, домашний кинотеатр, библиотека, большая гардеробная. В коттедже красивые мраморные полы, высокие потолки, дизайнерские зеркала. Недалеко от дома бутики, куда любит заглядывать поп-король, когда приезжает в Америку.

Что примечательно, согласно американскому риелторскому сайту Zillow, дом Киркорова серьезно вырос в цене. Сейчас его стоимость оценивается почти в восемь миллионов долларов. То есть особняк подорожал более чем на три миллиона. Впрочем, как считают в риелторской компании, такая цена обусловлена звёздностью хозяина дома. Многие соседи поп-короля не могут продать свои дома, потому что их имени не на слуху.

 

Зверев получил повестку в суд

Стилист Сергей Зверев получил повестку в суд по административному делу об одиночном пикете в защиту Байкала, который он провел у стен Кремля.

"За мой одиночный пикет с плакатом «Против строительства завода на Байкале» в защиту озера Байкал сегодня составили протокол и назначили судебное заседание на 13 мая. Что вы об этом думаете?" — написал Зверев в Instagram.

Шоумен поинтересовался, будет ли суд над чиновниками, которые одобрили строительство завода по розливу воды в природоохранной зоне озера Байкал.

Отметим, что 4 марта Сергей Зверев устроил одиночный пикет на Красной площади. Он потребовал запретить строительство китайского завода на Байкале в поселке Култук, где живут его родственники.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что российскому певцу Григорию Лепсу могут запретить въезд в Литву.

Кроме того, известная  актриса и модель Памела Андерсон раскритиковала крупные сборы средств на восстановление собора Парижской Богоматери после масштабного пожара.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...