Депутаты не возвращают кредиты коммерческим банкам

13:45, 31 июля 2012
Банкиры требуют привлечь к ответственности народных избранников, которые не возвращают долги финучреждениям.
Депутаты не возвращают кредиты коммерческим банкам
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Как сообщил специальный корреспондент СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ, 31 июля состоялась пресс-конференция на тему: «Недобросовестные заемщики с депутатским мандатом».

На конференции, в которой принимали участие директора и председатели правлений различных банков, рассматривались вопросы относительно привлечении к ответственности депутатов, которые не возвращают долги банкам.

Как было отмечено, более 90% проблемных кредитов сегодня принадлежат именно чиновникам с депутатским мандатом, которые последние берут в банках для развития своего бизнеса. Впоследствие же, финансовым структурам средства не возвращаются.

Депутаты выплачивают деньги структурам, которые организовывают им фиктивное банкротство, теневую деятельность, открытие новых фирм, через которые начинают функционировать обороты их компаний, то есть создают все условия для уклонения должников от выполнения обязательств по кредитам.

В связи с этим, участниками конференции было составлено совместное публичное письмо-обращение банков-кредиторов к премьер-министру Николаю Азарову, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и предпринять необходимые меры.

Фотоотчет

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Боровков
    Дмитро Боровков
    заступник голови Залізничного районного суду м. Львова