Наташе Королевой запретили въезд в Украину

17:05, 21 октября 2016
СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой сроком на пять лет.
Наташе Королевой запретили въезд в Украину

СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой. 

Об этом на своей страничке в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская. Она опубликовала копию ответа СБУ на запрос народного депутата Оксаны Корчинской.

На 14 декабря 2016 года был запланирован концерт певицы Наташи Королевой в Киеве. Но после появления афиш в столице граждане вспомнили, что Наташа Королева — предательница, ведь она выставила совместную фотографию с Владимиром Путиным.

В соцсетях пошла волна недовольствия и народные депутаты сразу на это отреагировали, отправив обращение в СБУ с просьбой о запрете на въезд певице.

На запрос народного депутата Оксаны Корчинской СБУ приняла решение запретить въезд Наташе Королевой в Украину с 12 октября на пять лет.

«Сообщаем, что 12 октября 2016 года Службой безопасности Украины принято решение о запрете на вьезд в Украину сроком на пять лет гражданке Росийской Федерации Н. Порывай», говорится в ответе на депутатское обращение.

Отметим, что настоящее имя певицы — Наталия Порывай.

Наташа Королева родилась в Киеве, ее матьЛюдмила Порывай, является профессором и заслуженной артисткой Украины.

Певица также снимается в фильмах. Ее фильмография составляет 24 фильма.

В 2015 году она снималась в российском фильме «Домик на юге» (или «Сдается дом со всеми неудобствами»). Съемки фильма проходили в аннексированном Крыму.

В 1996 году певица принимала участие в кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку переизбрания на второй срок президента России Бориса Ельцина. В 2003 году вступила в партию «Единая Россия».

Также Наташа Королева поддержала Евромайдан, носила на Майдан медикаменты, деньги и еду. Двое ее братьев, живущие в Киеве, участвовали в Евромайдане.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Новости онлайн