Рецидивист в Одессе зверски расчленил своих жертв

12:35, 18 августа 2017
В Одесском СИЗО рецидивист зверски убил и расчленил девушку-охранника. Следователи предполагают, что мужчина исполнял заказ «смотрящих» за корпусами.
Рецидивист в Одессе зверски расчленил своих жертв

В Одесском СИЗО рецидивист, который ожидает приговора за разбой, жестоко убил девушку-охранника Алену П, сообщает «368.media», ссылаясь на источник в Нацполиции.

Убийство произошло в пятом корпусе СИЗО. Расчлененное тело младшего инспектора II категории отдела режима и охраны нашли уже в мусорных контейнерах. По версти следствия, убийца заманил девушку в хозблок и там разделался с ней: вероятно, изнасиловал и задушил несчастную, после чего разрезал на две части.

По одной из версий следователей, мужчина мог исполнять заказ «смотрящих» за корпусами, которые хотели смены нового начальника СИЗО, поскольку тот «закручивал гайки». Также сообщается, что ранее данный заключенный вел себя примерно.

Стоит отметить, что девушка-инспектор была без сопровождения и с газовым баллончиком.

 «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на Одесчине в собственный день рождения убит военнослужащий. Сейчас подозреваемый в убийстве находится в Раздельнянском отделе полиции, однако есть опасения, что его отпустят.

Ранее стало известно, что средь бела дня в Днепре расстреляли мужчинуСтрельба произошла на ул. Ивана Акинфеева. На 5-м этаже недостроенного здания полицейские обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением.

Как сообщалось ранее, на Киевщине мужчина зверски убил начальницуПосле совершенного преступления он завладел автомобилем и уехал в квартиру начальницы, откуда похитил ценные вещи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Любовь Лавриненко
    Любовь Лавриненко
    судья Одесского апелляционного хозяйственного суда
  • Лариса Кулеша
    Лариса Кулеша
    судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Валерий Матус
    Валерий Матус
    заместитель председателя Апелляционного суда Сумской области
  • Татьяна Шейко
    Татьяна Шейко
    судья Окружного административного суда Киева
Новости онлайн