ВСУ задержали пособников боевиков

15:32, 4 августа 2018
Задержания произошли на блокпостах в Донецкой области.
ВСУ задержали пособников боевиков
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Солдатам Вооруженных сил Украины за последние две недели удалось задержать семь человек, которые подозреваются в сотрудничестве с так называемыми «ДНР» и «ЛНР», передает пресс-служба ООС в Facebook.

Все семеро были задержаны на стационарных и подвижных блокпостах близ Владимировки, Благодатного и Мариуполя Донецкой области.

Задержанных передали правоохранительным органам по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 260 УК Украины. 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что прокуратурой Луганской области направлен в суд обвинительный акт в отношении соорганизатора «референдума» в поддержку «ЛНР» в Новопсковском районе.

Также нам стало известно, что военной контрразведке Объединенных сил (ОС) удалось разоблачить и задержать шпиона «ДНР». Мужчина оказался жителем Мариуполя. Он выполнял различные задания боевиков с 2014 года.

Кроме того, прокуратурой Луганской области направлен в суд обвинительный акт в отношении одного из организаторов псевдореферендума так называемой «ЛНР» во временно оккупированном Лисичанске в 2014 году.

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду