Смерть мужчины в фитнес-клубе Киева: первые подробности

19:12, 25 марта 2019
Мужчина поскользнулся в бассейне, вследствие чего и умер.
Смерть мужчины в фитнес-клубе Киева: первые подробности

В Киеве на Троещине произошел трагический инцидент. На проспекте Владимира Маяковского, 44, в фитнес-клубе Sport Life скончался мужчина. На место вызывали врачей, которые по приезду обнаружили, что человек уже мертв. По адресу вызвали полицию и следственно-оперативную группу.

Смерть наступила около 14:00 25 марта. Об этом с места происшествия сообщает Информатор.

По словам правоохранителей, мужчина был посетителем фитнес-центра. Смерть наступила непосредственно в одном из помещений Sport Life, предварительно — он поскользнулся в бассейне. Однако эту информацию пока не подтвердили. Вход в здание Дворца спорта закрыли, а людей вывели. Персонал заведения отказывается от комментариев. На место приехали правоохранители, которые устанавливают личность умершего и детали инцидента.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что на станции метро «Олимпийская» умер человекМужчине стало плохо еще в вагоне. Он вышел на платформу, после чего скончался.

Также мы сообщали, что мужчина при загадочных обстоятельствах умер в столицеИз-за чего именно умер мужчина, станет ясно после экспертиз.

Кроме того, мы писали, что в Днепре у реки в районе Южного моста было обнаружено тело мертвого мужчины. Полицейские утверждают, что следов насильственной смерти на теле мужчины нет. На месте работали полицейские и судебно-медицинские эксперты. При этом установить личность умершего так и не удалось.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева