Дебаты кандидатов на «Олимпийском»: в МВД сделали заявление

11:06, 4 апреля 2019
Правоохранительные органы готовы обеспечить безопасность во время дебатов на НСК «Олимпийский».
Дебаты кандидатов на «Олимпийском»: в МВД сделали заявление

Директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко заявил, что правоохранительные органы смогут обеспечить безопасность на НСК «Олимпийский» во время проведения предполагаемых дебатов кандидатов на пост президента Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

«Стадион так стадион. Не в первый раз. Финал Лиги чемпионов УЕФА в мае прошлого года провели без проблем. Поэтому подразделения МВД Украины, а именно Национальная полиция Украины с ГСЧС Украины и Национальной гвардией Украины, готовы обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на Olympic NSC во время президентских дебатов», — отметил Шевченко.

Артем Шевченко также попросил сторонников кандидатов не нарушать порядок на арене.

«И пусть победит сильнейший. Только болельщикам из обеих команд — вести себя вежливо и правопорядок не нарушать», — добавил чиновник.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что Владимир Зеленский вызвал на дебаты своего оппонента во втором туре и действующего гаранта Конституции Петра Порошенко. Он выставил несколько условий, среди которых — проведение дебатов на НСК «Олимпийский».

Также мы сообщали, что Центральная избирательная комиссия завершила обработку бюллетеней, проверено 100% протоколов. Владимир Зеленский набрал 30,24%, Петр Порошенко — 15,95%.

Кроме того, нам стало известно, что в Украине будет второй тур президентских выборов, в котором будут участвовать два кандидата с наибольшим количеством голосов избирателей. В случае набора кандидатом более 50% второго тура не будет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда