Выпрыгнул с многоэтажки и упал на машину: подробности трагедии в Киеве

09:50, 14 апреля 2019
К сожалению, он получил травмы, несовместимые с жизнью.
Выпрыгнул с многоэтажки и упал на машину:  подробности трагедии в Киеве

В Киеве по адресу Кудрявский спуск, 4 обнаружили труп мужчины. Тело лежало под 5-этажным домом рядом с автомобилем Toyota. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть.

Инцидент случился около 01:40 14 апреля. Об этом с места события сообщает Информатор.

По предварительной информации, погибший проживал в одной из квартир на пятом этаже. По неизвестным причинам мужчина выпрыгнул из окна. К сожалению, он получил травмы, несовместимые с жизнью. Медикам оставалось только констатировать смерть.

Когда прибыл экипаж патрульных, они выяснили, что у мужчины были психические отклонения. После прыжка он упал на автомобиль Toyota. Подробности инцидента будут выяснять правоохранители. На месте работали патрульные, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Кировоградской области мужчина выстрелили себе в сердце. Местный житель попал из охотничьего ружья в область сердца.

Также мы сообщали, что Киеве на улице Оноре де Бальзака, 20 повесилась 30-летняя женщина. Погибшую нашли ближе к вечеру. Прибывшие на вызов медики только констатировали смерть.

Кроме того, мы писали, что в пгт Антоновка Херсонской области пьяный 52-летний местный житель поссорился с 77-летним соседом, взял ружье и выстрелил в оппонента. Ранение оказалось смертельным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Александра Жуковская
    Александра Жуковская
    судья Дубенского горрайонного суда Ровненской области
  • Василий Гуменюк
    Василий Гуменюк
    судья Верховного Суда Украины
загрузка...