В Мукачево во время пожара на складе погиб один человек

12:14, 4 марта 2013
4 марта в 3:12 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение о пожаре в складских...
В Мукачево во время пожара на складе погиб один человек

4 марта в 3:12 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение о пожаре в складских помещениях на улице Ужгородской в ​​Мукачево. На складах хранились товары гигиенического и хозяйственного назначения, так из-за большого количества бумажных изделий огонь быстро распространился и приобрел разрушительных масштабов. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе ГСЧС.

На время прибытия к месту пожара государственных пожарно-спасательных частей № 17, 18, 19 и добровольной пожарной команды с. Дерцен огнем было охвачено более 300 кв. м здания. Локализовать пожар огнеборцам удалось в 04:40, а полностью ликвидировать в 06:50. Во время ликвидации пожара в бытовой комнате было обнаружено тело человека, личность которого и причины гибели устанавливаются.

Кроме того, вследствие пожара повреждена кровля и перекрытия площадью около 350 кв. м и хозяйственные и гигиенические товары, находящиеся внутри. Ловкость профессионалов службы «101» позволила спасти от уничтожения немало материальных ценностей. Сумма сохранившегося имущества устанавливается.

Причину пожара и сумму материального ущерба выясняют специалисты.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева