Верка Сердючка едет на Евровидение, а Джоли сменила фамилию: последние новости шоубиза

18:15, 16 апреля 2019
Знаменитости практически ежедневно оказываются фигурантами громких дел.
Верка Сердючка едет на Евровидение, а Джоли сменила фамилию: последние новости шоубиза

Сердючка едет на «Евровидение-2019» в Израиль

Верка Сердючка официально едет на «Евровидение-2019» в Израиль в качестве приглашенной звезды. Артистка выступит в полуфинале песенного конкурса 14 мая, исполнив песню Toy, с которой представительница Израиля Нетта Барзилай победила на «Евровидении-2018». Такая информация появилась на официальном сайте международного конкурса.

В этом году продюсеры «Евровидения» придумали особую коллаборацию между четырьмя звездами, которые споют песни друг друга.

  1.     Кончита Вурст исполнит песню Heroes Монса Зелмерлева (Швеция 2015)
  2.     Монс Зелмерлев споет Fuego Элени Фурейра (Кипр, 2018)
  3.     Элени Фурейра исполнит композицию Dancing Lasha Tumbai Верки Сердючки (Украина, 2007)
  4.     Верка Сердючка исполнит Toy певицы Нетты Барзилай (Израиль, 2018)

В конце все четыре артиста присоединятся к Гали Атари на сцене, чтобы исполнить песню Hallelujah (Израиль, 1979).

В 2007 Андрей Данилко в образе Верки Сердючки представлял Украину на «Евровидении» в Финляндии. Тогда артист занял 2 место, набрав 235 баллов за песню Dancing Lasha Tumbai. 

На Джастина Бибера подали в суд

На 25-летнего канадского исполнителя Джастина Бибера подали в суд в результате инцидента, случившегося еще в 2017 году. Об этом сообщает TMZ. Тогда музыкант задел фотографа, выезжая на автомобиле из церкви.

Отметим, Бибер не скрылся с места происшествия, а оставался с пострадавшим, который тогда не имел претензий к певцу, до приезда полиции. После инцидента полиция решила не выдвигать никаких уголовных обвинений против Бибера, посчитав ситуацию несчастным случаем, частично вызванным вспышками камеры, ослепляющими Джастина.

А на днях Уилсон предъявил иск Биберу, утверждая, что он перенес «постоянную нетрудоспособность, эмоциональный и общий ущерб». Размер компенсации пока не уточняется. 

Правопреемники Майкла Джексона обвинили канал HBO в попытке вытянуть из его детей деньги

Скандал с документальным фильмом о Майкле Джексоне всё ещё не забыт. На этот раз против канала выступили люди, управляющие состоянием поп-короля. Они заявили, что фильм «Покидая Неверленд» вовсе не откровение Уэйда Робсона и Джимми Сэйфчака, а их попытка вытянуть деньги из наследников Джексона, и HBO им в этом помог.

Издание The Blast сообщило, что адвокаты Джексона судились с двумя главными героями и потенциальными жертвами певца в течение пяти лет и располагают «убедительными доказательствами того, что У. Робсон и Д. Сэйфчак не заслуживают доверия». В документах, полученных изданием, заявляется следующее: «Они обученные актёры, которые придумали свои истории спустя годы после смерти Майкла Джексона. Они сделали всё это, чтобы подать в суд на правопреемников певца и попытаться вытянуть сотни миллионов у его законных наследников: Принца, Пэрис и Бланкета».

Правопреемники Джексона заявили, что канал HBO своим документальным фильмом нарушил все возможные стандарты журналистики, не посчитав при этом нужным упомянуть в нём о судебных исках от Робсона и Сэйфчака. Они отметили, что канал никогда бы не осмелился выпустить «Покидая Неверленд», будь Майкл жив и имей он возможность подать в суд за клевету. У самих людей Джексона и его детей нет возможности заявить на HBO по этому обвинению, и именно это, по их словам, стало решающим фактором при выпуске документального фильма в эфир.

Бенедикт Камбербэтч стал виновником дорожной аварии

Британский актер Бенедикт Камбербэтч стал виновником ДТП. Об этом сообщает издание The Sun. Авария произошла во Фрешуотере еще в сентябре, но информация об инциденте попала в прессу только сейчас.

Бенедикт сбил велосипедиста — 63-летнего рыбака Майкла Лоуренса. По словам жертвы, Майкл ехал на велосипеде, когда заметил  машину Lamborghini Urus 4x4, движущуюся на большой скорости. У Лоуренса не было шансов избежать столкновения, поэтому он прикрылся рукой, и удар пришелся на предплечье. Когда водитель вышел из машины, Майкл сначала не узнал в нем Камбербэтча и дал актеру пощечину. Бенедикт, в свою очередь, дал пострадавшему бутылку воды и свою футболку, чтобы омыть рану, а также предложил отвезти его в больницу. Участники ДТП обменялись телефонами, и Лоуренс не обратился в полицию.

Впрочем, за все прошедшее время Майклу не удалось выйти на связь с Бенедиктом. Велосипедист хочет получить материальную компенсацию, а на вопросы журналистов о произошедшем отвечает, что не может рассказывать подробности. Детали уточняются.

Анджелина Джоли официально сменила фамилию

Анджелина Джоли изменила фамилию на Джоли. И теперь она — Анджелина Джоли.

Многие забыли, что во время супружества с Брэдом Питтом актриса носила двойную фамилию Джоли-Питт (с 2014-го года). После официального развода с актером Энджи решила вернуть себе девичью фамилию и стала просто Анджелиной Джоли. Об этом пишет US Magazine, сотрудники которого просмотрели официальные документы суда по бракоразводному процессу пары.

Напомним,  звездные супруги разошлись еще в сентябре 2016 года, но только 3 дня назад суд выдал официальное свидетельство о разводе пары. Однако безвозвратно супруги разойдутся нескоро Энджи и Бреду еще нужно поделить многомиллионное имущество и шестерых детей. 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что во время похорон рэпера Nipsey Hussle произошла стрельба. Известно, что в результате происшествия один человек был убит, еще трое получили ранения.

Кроме того, 47-летнего миллиардера Илона Маска вовлекли в дело звезды «Карибского моря» Джонни Деппа по обвинению в клевете на $50 миллионов против экс-супруги Эмбер Херд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Надежда Данилевич
    Надежда Данилевич
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины