Янукович поручил подготовить программу развития Севастополя

15:19, 14 августа 2012
Президент Украины Виктор Янукович поручил местной власти Севастополя вместе с Кабинетом Министров
Янукович поручил подготовить программу развития Севастополя
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Президент Украины Виктор Янукович поручил местной власти Севастополя вместе с Кабинетом Министров, в частности, Министерством экономики, подготовить Программу экономического, экологического и социального развития города и включить ее в Программу развития Крыма до 2015 года. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе главы государства.

«Я хотел бы, чтобы вы системно подходили к решению многих вопросов», - сказал Виктор Янукович во время совещания с активом города.

Глава государства выразил убежденность, что Севастополь как город, имеющий особый статус, и как один из центров отдыха в АР Крым должен активно развиваться.

В частности, по мнению Президента, необходимо создать условия для его экономического развития, развивать инфраструктуру города и прилегающих к нему территорий, создать соответствующие условия для отдыхающих.

«Сферы промышленности, сельского хозяйства, обусловленные и географическим, и климатическим расположением этого региона, как раз формируют главные стратегические направления развития», - отметил Президент, подчеркнув, что должен быть четкий план застройки и развития города.

«Необходимо разработать Генеральный план города Севастополя и всех прилегающих территорий... Нам надо определить приоритеты - что самое важное, что необходимо сделать в первую очередь», - подчеркнул Президент.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва