На Донбассе ликвидировали очередного боевика: есть подробности

08:30, 4 апреля 2019
Ликвидированный оккупант был в базе «Миротворца».
На Донбассе ликвидировали очередного боевика: есть подробности

На Донбассе Вооруженные силы Украины ликвидировали очередного боевика из так называемой «ДНР». Боевик был ликвидирован в зоне проведения ООС близ села Саханка.

Информация об этом появилась благодаря одному из офицеров ВСУ Анатолию Штефану (Штирлицу), который опубликовал соответствующий пост на своей страничке в Facebook.

Ликвидированный оккупант числился в базе «Миротворца», где собраны все данные о пророссийских боевиках на Донбассе. Оккупанта звали Максим Коротаев по прозвищу «Лысый». Службу он проходил в 9 ОШПМП.

Несмотря на то, что боевик был ликвидирован еще 26 февраля, украинцы восприняли данную потерю со стороны боевиков, как месть за погибших украинских Героев — Яну Червоную и Александра Милютина.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на одном из полигонов в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе прошли тактические учения с боевой стрельбой. Тренировки с подразделениями, привлеченными к учениям, провел лично командующий объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев.

Кроме того, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе украинские военные уничтожили очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом. Действие происходило на Ясиноватской развязке в Донецкой области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...