В Одессе прокатилась серия «минирований»: подробности

07:25, 19 апреля 2019
Злоумышленники один за другим «минируют» объекты.
В Одессе прокатилась серия «минирований»: подробности

С вечера среды, 17 апреля, в Одессе пока неустановленные злоумышленники один за другим «минируют» объекты, где находится большое количество людей. В связи с этим правоохранители обратились к одесситам с просьбой реагировать спокойно на сообщения о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

В таких случаях нужно как можно быстрее покинуть здание, поскольку от этого зависит скорость выполнения необходимых мероприятий службами, привлекаемых к проверке информации о возможной угрозе взрыва и возобновлении работы заведения.

Сейчас все семь объектов, территория которых якобы была заминирована, проверены. Никаких взрывоопасных предметов там не нашли.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве стали массово «минировать» здания. В список попадают в основном места большого скопления людей, а именно торговые центры и отели.

Также сообщалось, что неизвестные 10 апреля сообщили о минировании здания Киевской городской государственной администрации. Злоумышленники заявляли, что в течение 12 часов КГГА «взлетит на воздух».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Грегуль
    Олег Грегуль
    судья Деснянского районного суда Киева
  • Юрий Кисель
    Юрий Кисель
    председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры
загрузка...