В Киеве поймали водителя маршрутки «под кайфом»: видео

08:15, 19 ноября 2020
Внимание правоохранителей привлек водитель маршрутки № 180, который во время движения разговаривал по телефону и пренебрегал карантинными правилами — находился без маски.
В Киеве поймали водителя маршрутки «под кайфом»: видео
Источник фото: Киев оперативный

На проспекте Свободы столичные патрульные случайно выявили водителя общественного транспорта, который, возможно, был в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает паблик «Киев оперативный».

Внимание правоохранителей привлек водитель маршрутки № 180, который во время движения разговаривал по телефону и пренебрегал карантинными правилами – находился без маски.

Так, когда полицейский подошел к водительской двери, тот сбросил себе под ноги пакетик с белым порошкообразным веществом. Полиции водитель сообщил, что ничего запрещенного не употребляет. А из-за зубной боли принимает обезболивающие препараты, вот только название их не знает.

При этом правоохранители обратили внимание на неадекватное поведение мужчины. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла найденные в маршрутке вещества, и отправила их на экспертизу. В свою очередь водителя маршрутки отправили к врачу-наркологу сдавать тесты.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, как в Киеве таксист принял наркотики на глазах у прохожих и поехал на вызов.

А еще недавно в Киеве около станции метро «Теремки» задержали водителя такси, который находился в состоянии наркотического опьянения. К тому же у мужчины не было прав. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Реформа системи оплати праці державних службовців: коментар голови НАДС
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Матохнюк
    Дмитрий Матохнюк
    судья Седьмого апелляционного административного суда
  • Григорий Мачульский
    Григорий Мачульский
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
загрузка...