Этот продукт вызывает рак

11:45, 7 июня 2018
Употребление красного мяса повышает риск развития рака толстой кишки у женщин.
Этот продукт вызывает рак
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Британские ученые из Лидского университета провели исследование с участием 32,2 тыс. женщин, пишет segodnya.ua.

Барышни из Англии, Уэльса и Шотландии прошли обследование 1995-1998 годах. Затем за состоянием их здоровья следили около 17 лет. Участницы сообщали о своем питании, образе жизни и вредных привычках. Медики за время исследования зафиксировали 462 случая колоректального рака. Среди них 119 случаев рака нижних отделов толстой кишки.

Те, кто регулярно употреблял красное мясо, чаще заболевали раком дистальной части толстой кишки, или нисходящей ободочной кишки. Там содержатся каловые массы.

По прогнозам ученых, к 2030-му зарегистрируют 20 млн новых случаев колоректального рака в мире. 20% всех опухолей можно избежать, соблюдая вегетарианскую диету.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщила три секрета медиков, которые помогут каждому защититься от рака.

Также нам стало известно, что во Франции ученым удалось разработать новый способ лечения рака. Новая технология позволила провести внутричерепную операцию без рассечения черепной коробки.

Нестандартный подход к разделу имущества и получению алиментов при разводе – прямой эфир
Telegram канал Sud.ua
Нестандартный подход к разделу имущества и получению алиментов при разводе – прямой эфир
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна П'єнта
    Інна П'єнта
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Ольга Склярук
    Ольга Склярук
    суддя Східного апеляційного господарського суду