Избивали и пытали: под Киевом злоумышленники «выбивали» из мужчины признание

08:15, 14 апреля 2019
От рук злоумышленников пострадал 19-летний парень.
Избивали и пытали: под Киевом злоумышленники «выбивали» из мужчины признание

В селе Матюши Киевской области визит к друзьям закончился для 19-летнего местного жителя побоями. Трое мужчин в течение часа избивали и пытали парня, чтобы выбить из него признания в краже велосипеда. В ход даже пошли оголенные провода. Убедившись в невиновности парня, злоумышленники просто отпустили его, передает «Информатор».

Как стало известно правоохранителям, парень сам пришел в гости к другу, однако хозяин с двумя другими мужчинами заперли 19-летнего местного  жителя, окружили и начали избивать. К рукам жертвы они прикладывали оголенные провода,подключенные к электросети.

Таким образом мужчины 26, 29 и 30 лет пытались выбить признание в краже велосипеда. Когда спустя час пыток они «убедились» в невиновности парня, его просто отпустили. Испуганная мать, увидев побои и черные пятна на пальцах рук, вызвала полицию.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место и задержали всех трех преступников. Они признались в совершенном преступлении. Теперь же им грозит до 10 лет согласно санкции части 2 статьи 127 (пытки) и до пяти лет ограничения или лишения свободы согласно части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Следствие продолжается.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве дебошир бросался на прохожих с мачете в руках. По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, в столице 15-летняя девочка вместе с двумя подельниками зверски убила мужчину из-за мобильного телефона. Изувеченное тело погибшего нашли у озера в Оболонском районе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алексей Плахов
    Алексей Плахов
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Чус
    Оксана Чус
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Олег Билоус
    Олег Билоус
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Анатолий Радчук
    Анатолий Радчук
    судья Одесского окружного административного суда
загрузка...