Дебошир в Киеве с мачете бросался на прохожих

08:45, 16 марта 2019
Неизвестный пытался пырнуть прохожих мачете.
Дебошир в Киеве с мачете бросался на прохожих

В столице на Русановке средь бела дня 15 марта мужчина с мачете бегал по улице и нападал на прохожих. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Екатерины Сергацковой.

По словам журналистки, неизвестный пытался «пырнуть» мачете прохожих. Очевидцы инцидента вызвали правоохранителей, которые задержали нарушителя.

«С Русановки сообщают очевидцы: чувак стоит прикованный наручниками к столбу, вокруг человек 15 полицейских, чувак орет: «Меня спасут, а вы все сдохните». Угроза была совершенно конкретная. Он явно был под наркотой. Психиатрическую помощь ему вызвали»,  уточнила журналистка.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Запорожье ромы напали на женщину. Инцидент произошел около местного рынка на улице Базарной. Прибывшие полицейские задержали агрессивного неадеквата.

Кроме того, мы писали, что в Днепровском районе столицы во дворе дома по адресу Тампере, 13, мужчина избивал свою жену и стрелял в прохожих.

Также нам стало известно, что в Центрально-Городском районе между двумя мужчинами произошел конфликт. Один пытался попасть в оппонента зажигательной смесью, а в ответ получил удар металлической трубой. Одного из них забрала скорая помощь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Надежда Данилевич
    Надежда Данилевич
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины