На Закарпатье отчим поджег 10-летнего пасынка: мальчик скончался в больнице

10:33, 19 мая 2024
Родные мальчика уверяли, что он сам случайно пролил на себя легковоспламеняющееся вещество и таким образом началось возгорание.
На Закарпатье отчим поджег 10-летнего пасынка: мальчик скончался в больнице
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На Закарпатье в Береговском районе отчим умышленно поджег 10-летнего пасынка. Мальчик скончался в больнице. Об этом сообщает полиция Закарпатской области.

Так, к правоохранителям поступило сообщение о госпитализации в больницу 10-летнего мальчика из села Серное. У ребенка было диагностировано около 80% ожогов тела. Врачи несколько дней пытались спасти жизнь мальчика, однако от полученных травм он скончался.

Родные погибшего уверяли, что во время сжигания травы мальчик случайно пролил на себя легковоспламеняющееся вещество и таким образом началось возгорание.

Однако оказалось, что умышленный поджог одежды на ребенке совершил 33-летний сожитель матери потерпевшего мальчика. Это произошло после того, как между взрослым и ребенком возникла ссора.

Злоумышленник взят под стражу без возможности внесения залога.

Правоохранители также проводят необходимые процессуальные действия, по результатам которых будет дана правовая оценка и действиям матери.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Новов
    Сергій Новов
    суддя Київського апеляційного суду
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Юрій Градовський
    Юрій Градовський
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду