Россия подняла по тревоге в Крыму подразделения Черноморского флота

13:23, 11 февраля 2019
В учениях задействовано около ста единиц военной и специальной техники.
Россия подняла по тревоге в Крыму подразделения Черноморского флота

Российская Федерация подняла по тревоге на оккупированном Крымском полуострове подразделения Армейского корпуса Черноморского флота РФ, передает «Интерфакс».

Отмечается, что Кремль принял решение провести тактические двусторонние ротные тактические учений на полигоне «Ангарский» в Крыму.

Оккупанты сообщили, что подразделения береговой обороны должны будут отработать ряд задач. В учениях задействовано порядка 500 человек, около ста единиц военной и специальной техники, а также самолеты и вертолеты.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Путин резко изменил свою тактику в Украине. Такое мнение высказал директор Института мировой политики Евгений Магда. Это связано с большими затратами, которые несет Кремль на оккупированном Донбассе. Теперь РФ будет действовать более продуманно и осторожно.

Также мы сообщали, что Путин ни в коем случае не будет интегрировать оккупированный Донбасс в РФ из-за проблем в собственной угольной отрасли. Регион и дальше будет использоваться Кремлем для шантажа Украины и в «торгах» по Крыму.

Еще раньше Владимир Путин заявил о намерениях защищать православных в Украине. По мнению главы Кремля, Россия имеет право реагировать на нарушения религиозных прав в других странах. О формах этой «реакции» Путин не рассказал.

Кроме того, президент РФ Владимир Путин и его окружение не отказалось от идеи нового наступления вглубь Украины, в частности, для того чтобы пробить сухопутный коридор в Крым. В современных условиях такая наступательная операция должна сопровождаться невоенными мероприятиями.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины