Путин собрался реагировать на «религиозные нарушения» в Украине

19:50, 31 января 2019
В России собрались делать все для защиты прав человека.
Путин собрался реагировать на «религиозные нарушения» в Украине

Глава Российской Федерации России Владимир Путин сообщил, что его страна будет реагировать, если в Украине будут нарушать права на свободу вероисповедания, передает УНИАН.

 «Оставляем за собою право реагировать и делать все для защиты прав человека, в том числе и на свободу вероисповедания», - сказал Путин.

При этом российские власти добавили, что будут уважать «независимость церковной жизни, тем более - в соседней суверенной стране».

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что президент Российской Федерации Владимир Путин согласен допустить иностранных наблюдателей в район Керченского пролива. В Кремле поставили одно условие — из этого процесса должна быть исключена Украина. 

Также нам стало известно, что глава Российской Федерации Владимир Путин не решится на широкомасштабную войну против Украины. Об этом заявил советник Президента Украины Владимир Горбулин.

Добавим, главным приоритетом во внешней политике для нынешнего руководства Российской Федерации является присоединение в том или ином виде Украины, Беларуси и Казахстана. Для Кремля это задача минимум, есть и более далекоидущие планы.

Кроме того, в Российской Федерации обратились к Украине с требованием прекратить «агрессивные действия» в отношении России. Таким образов в РФ отреагировали на доклад Наблюдательной миссии ООН по правам человека в Украине.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова